Друг, выпей вина...
Чуть ,полбокала...
Вишня ликует,
Цветом играя...
Выпей вина...
Чуть...
Каплю...Мало..
Хмель -опьянение,
Не доставая...
Лёгкость...Спокойствие..
Мир- в твои мысли,
Чтобы сомнения ,душу
Не грызли...
Вечер баюкает,
Мягкой рукой.
Я с тобой...Вместе.
Рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №116072700764