Ты забудь обо мне
Ты забудь обо мне, рассвет.
В моей смерти - моя вина.
А меня здесь давно уж нет.
Ты забудь обо мне. Навсегда.
И о смысле забудь. Его нет.
Мне не быть уж с тобой. Никогда.
Ведь прошло уже много лет.
Ты забудь обо мне, пустота.
Я искал тебя раньше. Теперь
И ты больше немного не та,
И закрыта мне в душу дверь.
Ты забудь обо мне в этот раз
И о смысле забудь. Всё не то.
Может, будет здесь что-то для нас,
Только я уж сегодня пустой.
Ты забудь обо мне, тишина.
Ты забудь обо мне, рассвет.
В моей смерти - моя вина.
А меня здесь давно уж нет.
Свидетельство о публикации №116072707603