Открыть глаза и сладко потянуться...

Ольге Б. на день рождения.

Открыть глаза и сладко потянуться.
Перевалив очередной рубеж.
Назад лишь с удивлением оглянуться,
Воистину, пророков дома нет.

Отрежем торт и вишенка на ложке.
Подарок неизведанной Судьбы.
Создателю с улыбкой поклониться
И маме с папой, низко, до земли.


Рецензии