Молитва
Слышать друга, недруга простить!
С именем Твоим пусть на устах
Просыпается народ, что жил впотьмах!
Пусть весёлым будет стар и млад
И никто не повернет с Пути назад!
Пусть здоровье радует нас всех
И в Трудах Божественных всех ждёт успех!
Господи! Молюсь за всех людей Земли
Чтобы мир торжествовал и не было войны!
Чтоб террор смогли остановить
И, чтоб в Мире и с Любовью стали жить!
Господи! Помоги нам примирение найти
В Твой Ковчег Любви Вселенской с кротостью войти!
27.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072707552
От всей Души., понравилось... .
Сергей Фруччи 03.04.2017 00:15 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
Елена Прялкина 03.04.2017 10:51 Заявить о нарушении