Старый снимок

  Старый снимок!
     А это-я!
  Как давно это было!
     Словно вчера...

  Этот двор, эти дети,
     Эти зонты...
  И я помню тот ветер
     И те цветы.-

  Это мальчик- абхазец
     Нарвал во дворе...
  Ну, а вечером- танец,
     И сон- на заре.

  Старый снимок.
     Мы замерли...
  Мы исчезли на время
    И роса тихо капала в клевер...

 


Рецензии