Меня душит предчувствие смерти моих идеалов

Меня душит предчувствие смерти моих идеалов.
Верен шаг, иль не верен - узнаю в небесном суде…
Я прикроюсь той маской, которую ввек не снимала,
И её разобьют, и осколок, как чёлн по воде
Поплывёт. Меня душат солёные бранные звуки.
Это мир так огромен, в нём есть даже место для зла…
Поднимите повыше хоругвь,… я верна этой муке…
Меня точит печаль, но я - жизнь, я смогу, я смогла...


Рецензии