В ожидании конца!

   

Если разум набекрень,
Как тогда договориться?
Всюду злоба, всюду хрень,
Всё готово развалиться.

У нас тысячи «богов»,
Сект не сосчитаешь
Экстрасенсов, колдунов,
Кто кого предпочитает!

Мир про Бога говорит,
А живёт по Дарвину.
Редко совесть в ком болит,
Споры по базарному.

Люди сердцем все живут,
Души же хоронят.
НЕ по силам думать труд,
Правду проворонят…

Бог  один! Все говорят
И одна, что Правда!
О, шутовский наш наряд,
Гордость и бравада…

Не допустит Бог в раю,
Чтоб враги собрались!
У истоков я стою,
Где всё начиналось!

Там, где божии сыны,
Жены, Каиново племя?
Духа Бога лишены,
За разврата семя!

И потоп! И ной уже не сын, раб Божий!
А сейчас? Хамы, храмы и осколки
Правды, Любви и Добра!


Рецензии