Когда ко мне приходят кони...

Когда ко мне приходят кони
и начинают громко ржать,
я их кормлю овсом с ладоней,
копыта принимаясь жать.
И ржут довольные зверюги
задорно, не остановить!
А я жую филе севрюги
и продолжаю спирт давить!

Окрест ништяк и благолепно,
одни гармонии кругом!
От удовольствий многих слепну
и на гостях скачу верхом!
По необъятности кочуя,
по неразрывности летя,
себя, как шар, в миры качу я,
простой и круглый, как дитя!

Потом, опять отпив из фляги,
От цоканья чутка устав,
учу Устав не по бумаге,
а рву, как ягодку с куста!
О чём Устав? Кто разберётся!
Он – просто так! Он – просто есть!
И вся посуда разом бьётся,
мне не давая спирт доесть…

И я бреду, и я разрушен,
Во мне размякли кирпичи…
А те, кто мне влезают в душу,
гугнят настырно: «Ты – бездушен!
А, чтоб ожить, Устав учи!»


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   30.08.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.