Она поплачет и забудет...

Она поплачет и забудет
И жизнь её помчится дальше.
И вспоминать она не будет,
Как приучал её ты к фальши...

Как надо было притворяться,
Что есть дела, когда с друзьями,
Он в бане будет развлекаться.
(А все дела - поплакать маме!)

Ждать. С телефоном спать в обнимку -
(Вдруг позвонит – сбор три минуты!)
И перекраситься в блондинку -
(Не любит рыжих, почему-то!)

Как умолять пришлось подругу,
Что бы в 2 ночи позвонила -
Так ревность разбудить у друга!
(Чтоб хоть немного – зацепило!)

Как надо врать и притворяться,
Что всем друзьям его ты рада.
Скрепя зубами, улыбаться,
Когда с девицей видишь рядом.

И вновь обманывать знакомым,
Что в отпуск были на Мальдивах!
Он – да! Она, вполне резонно,
На даче! «Как же там красиво!»

Лишь с нужными людьми общаться,
Ходить туда, куда не хочешь.
Со сверстниками не встречаться
(Вдруг репутацию подмочишь...)

Ну вот и всё! Что будет дальше?
Девчонка вырвалась из плена!
Жить надоело в этой фальши!
Она привыкнуть не сумела!


Рецензии
Давным давно пора подруга, найти себе другого друга.
Ведь хуже нет, когда муж врёт. К другой и к третьей он уйдёт.
Хорошо написала, трогательно.

Александр Широких   30.07.2016 12:04     Заявить о нарушении
благодарю и за отклик и за совет!
Возьму его как руководство к действию!)))

Наталья Муштакова   30.07.2016 21:53   Заявить о нарушении