***

Надо забыть обо всем.
С головою уйти в работу.
Сердце покрыть толстым льдом.
Оставить проблемы, заботы.
Забыть о том, что я "другая".
Забыв, принять, что я одна.
Для всех недоступна, чужая!
Кому то, совсем не нужна. . .
Расставить все точки в жизни.
Оставить в покое вопросы.
Жить дальше, безлико, без смысла.
Став в этом мире, просто гостем. . .
 21.04.10


Рецензии