зачем человек живет

      маленький человек вопрос задает:
         "зачем человек живет?"
человек живет..              человек живет..
работает,устает,            обманывает,лжет,      
человек живет..              человек живет..
смеется,песни поет,         убивает,бьет,       
человек живет..              человек живет..
любит,верит,ждет,           ворует,пьет
человек живет..              и так человек живет..
       проходит за годом,год,
     ну вот-пришел и его черед-
          человек умрет!
     ограда,трава на могиле растет..
     и другой человек вопрос задает:
       "зачем человек живет?"
      


Рецензии
Мудрость скрыта в построенье
Необычного стиха:
Собирает мысль в мгновенья,
Как гравюра из штриха...

Владимир Бородкин   27.07.2016 18:58     Заявить о нарушении