Памяти Есенина...

Когда в руках сжимаешь
Весёлую гармошку-
То, тут же вспоминаешь
Есенина Серёжку.

А как стихи свои слагал-
Искусно, с филигрантом,
Любовью искренней питал-
Великим был талантом!

Когда же горькую он пил,
То плакал и смеялся.
Он жизнь душою всей любил,
И в этом- признавался.

Его там не любили-
Пьянчугу, дебошира,
И потому убили-
Поэта и кумира.

Давно, давно, уж с нами нет
Есенина Серёжки.
Погиб, погиб он- как поэт,
Оставив стихи- стёшки!

   27. 12. 2007г.


Рецензии