Я пришёл к тебе

Я пришёл к тебе из сказки,
Полюбил твои я глазки,      
Без  конца  боготворил
И  совсем  себя забыл...
Исполняя все желанья,
Получал одни страданья.
А  любил я без обмана,
И теперь на сердце рана.
Жертвой стал я для тебя,
ПредалА Любовь ты зря.


Рецензии