Прости нас Господи, прости...

  Прости нас ,Господи, прости...
  За то, что мы , себе порою
  Не можем выхода найти,
  И по ночам, как волки, -воем...
  Кричим :от боли и таски
  И осуждаем мы порою,
  Прости нас Господи, прости,
  Что мы грешны перед тобою...
  Прости за то, что мы горды,
  И унижения не прощаем,
  И забываем, что беды,-чужой,-
  Ведь просто ,- не бывает!!!
  Да мир жесток...Но справедлив,
  Коль ближнего в беде бросаешь,
  Тебе БОГ,- не добавит сил,-
  Ты ,- в трое больше,- потеряешь!!!
  Ведь в стае, кто сильней, тот -вождь.,
  Но слабых,- он ведь,- не бросает!!!
  Ведет он стаю,- за собой,-
  И всех их просто,- защищает!!!
  Но мы ведь люди,-люди мы!!!
  Что ж мы друг-друга пожираем?!
  Друг-другу, не подав воды,
  Так вот от злости,- умираем!
    Дай Боже всем к тебе прийти,
    И даже ,-пусть, -в предсмерной ложе,
    Успеть бы Душу нам спасти,
  Простить всех...И себя найти,
  Покаясь, в мир другой уйти...
    Прости нас,Господи,- прости!!!
               


Рецензии
Замечательно!!! По Доброму, Светло!!!
ОООЧень Понравилось! БлагоДарю!!!

Юрий Красильников 2   19.12.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую оценку моего творчества.Очень приятно .

Ирина Пиньковская   20.12.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.