Засыпает город в ночной мгле

Засыпает город в ночной мгле,
Последний свет, гаснет в моём окне,
Звезда на небе, в раскалённом угле,
Светит в тёмное окно ко мне.

И мне кажется, что я один такой,
Во всём спящем городе, не сплю,
Сердце не уложится никак в покой,
Вся причина, я тебя очень люблю!

Может быть и ты любовь не спишь,
Так же, как и я, лишь дремлет город твой,
На небе, этой же звезде ты говоришь,
Я тебя люблю! Но в адрес это, в мой...


Рецензии