День сурка

Завтрак на ходу и суета,
Растворимый кофе, сигарета,
А в глазах усталых пустота,
Радости во взгляде этом нету.
День сурка, работа,дом,соц.сети,
Пролетают месяцы, года,
В интернете взрослые и дети,
Так живут сегодня города.
Стоп! так дальше не годиться,
Надо ещё многое успеть,
К сожалению время быстро мчится,
Что бы не пришлось потом жалеть
Двигайтесь,на месте не сидите,
Не теряйтесь среди серых масс,
Жизнь свою в шедевр превратите,
Нету время лучше чем СЕЙЧАС!


Рецензии