А зелёное пушистое -на Ё
Мы Вам песенку сегодня пропоём
про берёзовый лесочек,
Неба синего кусочек.
И зелёное пушистое на Ё.
Тюкалиночка моя. а я Её
папиросы отобрала не даёт.
Куришь милый днём и ночью.
И на вид ты стал не очень.
Не трави милок здоровье вот своё.
Тюкалиночка моя, а я Её
Запретила пить мне всякое зельё
Водку,пиво,самогонку-
(разрушают селезёнку)
И моральное обличие моё.
Тюкалиночка моя. а я Её
В воскресенье мы с любимою вдвоём.
Лето - речкой, лугом дышим,
А Зима - оденем лыжи
И Идём к тому зелёному на Ё.
А зелёное пушистое -на Ё
Наша Ёлочка- красавица растёт
А у нас подрос сыночек
И вчера .он между прочим.
Тюкалиночку свою туда повёл.
Свидетельство о публикации №116072700728