Бог поддержит своею рукой

Тебя Господь красотой не обидел,
Столько добра в твою душу вложил.
Твою жизнь наперёд Боженька видел,
Руку на сердце тебе положил.
Позолотил тебе Боженька руки,
Ты рукадельна, умна и добра.
Бог дал тебе счастье и боль разлуки,
В твоём сердце слышен звон серебра!
Всю жизнь в руках своё счастье держала,
Ты любила и любимой была.
Таких прекрасных детей ты рожала,
Ты всё на свете для них отдала.
За них готова ты броситься в омут,
Жизнь положить за любимых детей.
Боль и страданья пусть больше не тронут
Твоё сердце до конца твоих дней.
Ты заслужила покой, уваженье
И тебя Бог не оставит в беде.
Ведь ты не приемлешь саможаленье,
Ты в жизни борец всегда и везде.
Плакать не станешь до самой кончины,
Ты духом сильна и телом крепка.
Тебе не свойственны силы кручины,
Времени нет, жизнь и так коротка.
Я тебе счастья желаю, Надежда!
Пусть сохранится душевный покой!
И пусть любовь к тебе будет
безбрежна,
А Бог поддержит своею рукой!
Май 2016 год.
Посвящено Барковой Н.И.


Рецензии