Бухгалтерия любви

Я все помню твои поцелуи.
Каждый в памяти точно учтён.
Этот свежий, как водные струи,
А тот нежный,  как розы бутон.

Тот игривый, как будто котенок.
Тот забавный и очень смешон.
Есть наивный, словно ребёнок.
Есть загадочный, как капюшон.

Через губы, любовь выпиваю.
Пью до донышка чувства твои.
Все на свете с тобой забываю.
Ты богиня, наш мир сотвори!


Рецензии