Душа идей полна!

А НА ДУШЕ ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ ...
И СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ НЕ НОЕТ.
В ДАЛЬ ХАНДРА УНЕСЛАСЬ, СЛОВНО АВТОМОБИЛЬ
И ЗА ГОРИЗОНТОМ ВСЮ БОЛЬ МОЮ СКРОЕТ!

НА ДУШЕ ТИШИНА И ПОКОЙ ...
И СЕРДЦЕ ТРЕВОГА НЕ БЕСПОКОИТ.
Я СТАНОВЛЮСЬ ПРЕЖНЕЙ, ЗАДОРНОЙ САМА - СОБОЙ
ВСЁ В ПРОШЛОЕ, ПОСТЕПЕННО УХОДИТ!

ДУША, КАК ПТИЦА, НЕ РВЁТСЯ УЖЕ В НЕБЕСА ...
И СЕРДЦЕ СТРАДАТЬ И МАЯТЬСЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
ПРОШЛА У МЕНЯ БЕЗОТВЕТНОЙ, БОЛЬНОЙ ЛЮБВИ ПОЛОСА
РАЗУМ С ИСПУГОМ ЕЁ ВСПОМИНАЕТ!

ДУША ВНОВЬ РАЗНЫХ ИДЕЙ ПОЛНА ...
ПРОЕКТЫ ИДЕЙ, СЕРДЦУ ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
В ДУШЕ ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ СКРИПКИ И ГИТАРЫ СТРУНА
НА ТВОРЧЕСТВО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ!


Рецензии