Бездельник

Мой костюм запачкан, а мне идти в гости.
Нельзя подводить друзей.
Забежать в магазин, а после
На электричку успеть.
Мои ботинки мокры. Я гулял по воде.
Я ещё не успел заболеть.
А пока я здоров - к друзьям на обед.
Но, наверное, мне не успеть.


Рецензии
Это Ваня, называется белым вольным стихом ,дерзайте и флаг Вам в руки.

Михаил Тылькин   28.07.2016 12:35     Заявить о нарушении