между Небом и Землёй

Наши мысли - словно облака...
Много их...Разборчивые тени
Отражает ...тихая река
На мотив, бурлящий в грязной пене
    За плотиной...
Там...
     На склоне лет
Волны моря...
           примут и покроют,
Накатив...
     На памяти сюжет...
Мир борьбы...
     Свободы - и Покоя..
В каждой капле - смыслы Бытия,
Но ныряем в омуты сомнений,
Жаждя правды...
                бросив якоря...
Свет и зеркала...
                порок и гений
           Всё тускнеет...
в страсти погрузив
          Искренность Души...
А мы...как дети
      Вновь встречаясь - радуемся :
               "Жив!"
           Сердца огонёк...
        И Путь Наш - Светел!


Рецензии
Понравилось! и смыслом глубиной, и текстом самым...
С уважением,
Виталий

Виталий Косов   23.08.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.