Здравствуй! Багряное, жаркое, пьяное!
И слышна виртуозная трель соловья...
А душевные строки любимых поэтов,
Заставляют быстрее биться сердца.
Здравствуй! Багряное, жаркое, пьяное!
Лето прекрасное, долгожданное!
Ты пронесешься как вихрь над землей,
И расплескаешь над миром любовь!
фото автора
Свидетельство о публикации №116072707222
Людмила Помникова 20.06.2019 02:25 Заявить о нарушении