Любовь - это жизнетворнейшая энергия

Любовь - это жизнетворнейшая энергия
Воздух и вода и всё прочее её Любви производные
В человеке важна песня, искренность и интонация
В женщине важна улыбка, оберег и грация
Все обязаны быть благоразумными перед детьми
Наши дети вбирают самое лучшее, на что мы способны и творим охотно...
Наша перспектива в радости развития и совершенствования безповоротно
Новая Эра настала !
Примите мои поздравления благодарением за самые прекраснейшие намерения (


Рецензии