Баллада о Шукшине фрагменты

"Степан Разин"

С мечтой о"Волжском атамане,"
Он и ложился и вставал.
И было это, как в тумане.
Себя он мучил и страдал.

Роман,сценарий им написан
Про Разина давным-давно,
Как о заступнике народном-
Но всё решало-"Госкино".

Тот фильм народу был бы нужен,
Ведь обнаглело"вороньё"!
И опрокинул бы он в лужу
Всех тех,кому с руки враньё!

Продолжение следует...


Рецензии