Ты уже не плачешь...

  Ты уже не плачешь.
  Кто тебя не пожалел?-
  Загорелый мальчик
  Или тот карел,

  Что чинил нам печку?...
  В мире столько слёз!!!
  К каждому сердечку
  Не приложишь лёд.

  Ты не плач у края
  Жизни бытия.
  Я- сама такая.-
  Упаду в ветвях!

  Мне бежать босою,
  Рвать свои власы...
  Надя! Бог с тобою,
  А со мною- ты...


Рецензии