Господин

               
Мужчину в миру зовут господин,
Происходит названье от слова Господь.
Таким может быть любой гражданин,
Кто в жизни сумеет корысть побороть.
Кто Любовь в себе носит Христову,
И  способен тех защитить, кто слабее,
Кто всегда верен данному слову,
Обидеть других никогда не посмеет.
Кто на земле хочет Счастья, Мира,
Кто за всех молится, как святой Серафим,
Не в лесть кому сиянье сапфира,-
Вот таким на земле должен быть господин.
Июль 2016 год.


Рецензии