Среда
После вторника среда.
Все обычно и привычно,
То грустим, а то отлично.
В суматохе разных дел
Незаметно пролетел.
Благодатный день для встречи,
Коль с друзьями рандеву.
Чувства чисты, наяву,
И душе гораздо легче.
День общения-неплохо.
Расставаться-вот момент.
Грусть, заметная во вздохах,
Ждать другой ангажемент.
27.07.16.
Свидетельство о публикации №116072707173