Где-то, где-то, знойным летом...
Бегал пьяным и раздетым,
Матерился и курил,
Вел себя я как дебил...
Проходили мимо люди,
И смотрели все на муди...
Был обычный детский пляж,
Начинаю свой рассказ.
Я простой электрик Игорь,
Хоть нудист, но я - не пидор.
Я кайфую на природе,
Забывая о народе.
Я трясу мудями лихо,
Бегаю с братишкой Михой.
Он - малой, но тоже в теме,
Специалист иглы по вене,
Наркоман он и знаток,
Кайфолов младшой браток.
Мы кайфуем на природе,
При честном людском народе.
Пиво хлещем, веселимся,
Полицейских не боимся.
Мы - колбасим и гуляем,
Куролесим, отдыхаем.
27.07.2016. г. Усть-****юйск.
Свидетельство о публикации №116072707171