Без тайн

Всё очевидно, больше нечего скрывать.
Симпатию на расстоянии видно.
Я не хочу тебя хоть чем-то  обижать,
За диалог мне не бывает стыдно.

Наверное, не чувствую подвох,
Но осторожничаю, чтобы не открыться.
Я буду для тебя, как жизненный урок...
Нам всё равно придётся через год проститься.

Общенье- это много для меня.
Из года в год мой разговор- молчанье.
Сегодня вместе, не сижу одна,
А завтра всё оставлю без внимания.

Анна Андреева

2015


Рецензии