Русская женщина

    
Ты русской женщиной родилась не зря.
В тебе мужество живёт и русский дух.
Тебе покорны дороги и моря
И ты одна сможешь выстоять за двух.
Ты высока, стройна и так красива!
В твоём сердце столь отваги и добра!
Такими гордится страна Россия!
Не по годам ты, Настенька, так мудра!
Ты солнца свет, само очарованье!
А твой голос льётся звоном серебра!
Ты Божье величайшее созданье!
Веет от тебя теплом, как от костра.
Ведь это Счастье быть с тобою рядом,
И глядеть в твои бездонные глаза.
Ты покоряешь своим острым взглядом,
Ты сама нежность и русская краса!
Русская женщина – Анастасия!
И это даёт тебе полный портрет!
Родит таких женщин только Россия!
На земле мудрей и красивее нет!
Июль 2016 год.


Рецензии
Людмила, прекрасное стихотворение - гимн русской женщине. Спасибо!!!
С уважением

Соколов Сергей 2   21.09.2016 13:03     Заявить о нарушении
О, если бы Вы видели эту молодую, хрупкую женщину в её деловом качестве и не поддающейся объяснению силе, воле, с её неописуемым обаянием и красотой души, Вы бы красивей меня в сто раз написали! Я Вам очень благодарна за такой отзыв. С уважением к Вам Людмила.

Людмила Тихомирова 2   21.09.2016 15:18   Заявить о нарушении