Любовь вечно пусть живёт хоть - как грусть

Небо синие Солнышко светит,
И птички всё также песни поют.
Но никто не заметит -
Что нет тебя со мной тут.
Наша весна великолепно цвела,
Но - она умерла.


Ей вскрыли горло дни,
Ей вырвали сердце часы.
Хоть и горят в небе огни -
Но мои мгновения воют словно псы.
Ведь наша Весна умерла -
Зачем она нам Любовью цвела?


Подожди Судьба - подожди,
Я хочу понять -
Счастье желала Ты нам впереди,
Или заставить страдать?
Ведь умерла весна - умерла,
В которой вечность жила.


Как может вечность умереть -
В которой цвела весна любви?
Как может земная плеть,
Забить - то, что живей крови?
Но то - что вечно пусть,
Живёт хоть - как грусть.


Рецензии