Не бойся

Не бойся остаться один,
Я мысленно рядом  с  тобой.
Мы вместе достигнем вершин,
Не нужен мне кто-то  другой.

Вдали от тебя льется дождь,
Туманом окутан весь город.
Я знаю, что скоро придёшь
И точно закончится холод.
 
Анна Андреева

2016


Рецензии