Я ворвусь к ним, такая смешная...

Я ворвусь к ним, такая смешная,
Перепуганная – ворвусь,
Пред собой торопливо толкая
Тачку старую, давний груз,
И скажу: «посмотрите на то как
Побелели мои уста!
И не верьте, что петли в строках
Не оставят нигде следа!
И про слабость свою не лгу я,
И про силу свою не лгу!
Я рассветами не торгую,
Я за них умереть могу!


Рецензии