держать ладони вместе
это чудовищно
я не стала светом твоей тени
это невообразимо глупо
проснувшись однажды на дне
собственных сновидений
ты понял
напрасно ожидание
обречена на неуспех попытка
соединить мечту и явное желание
держать наши
ладони вместе
Свидетельство о публикации №116072707148