Тишина обманчива

Шапки нахлобучили в небе облака.
Спряталось за тучами солнышко пока.
Бедная головушка в плен попала тьмы.
Не поёт соловушка, травы спят, холмы.

Тишь такая звонкая- быть чему-то, быть!
Молния далёкая- огненная нить.
Венами пульсируя страшен небосвод.
Ужас прогрессирует. Ураган идёт!.


Рецензии