Царство небесное

Пусть же будет земля тебе пухом,
Рай растворится пред твоею душой.
В царстве небесном царственным духом,
Небожителем станешь после земной.
В  небе ты будешь сиять нам звездой,
На детей, внуков  созерцать и сестёр.
Царство небесное, местный покой,
Душе чистоту, и вселенский простор.
На руки Бог твою душу возьмёт,
И тебе простит все земные грехи.
Все молитвы Иерей отпоёт,
По воле сестёр, сыновей и снохи.
Уж ты рай на земле заслужила,
Своей добротой и страданьем своим.
В нас ты души частичку вложила,
Память о тебе мы на век сохраним.
Ты свой образ в небесах обнови,
Возвращайся на землю с доброй душой.
Ты на пожаре Христовой Любви
Будешь вновь Добра и Любви госпожой!
А пока спи спокойно Раиса,
Ты лучшая сестра, бесценная мать!
Вернёшься на землю, как реприза,
Мы будем в молитвах тебя вспоминать.
19 июля 2016 год.
Царствие небесное Ромашкиной Раисе Николаевне. Люблю, скорблю, помню.


Рецензии