Я, так любил, женщин

Я, так любил, женщин...
Нет, я,  не любил, их.
Я, ведь, любил миллионы,
Разных, из них, рифм.

Они, волновали, как ветры.
Я, с детства, кудрявым был.
В них верят, как я, поэты,
Как, в звезды, своей судьбы.

Ах, боже, пришли мне, красотку.
С ней,  я покину, рай.
Но если, есть бог, то лодка,
Спасет, как всегда, меня.


Рецензии