Самодеятельность

 
                Самодеятельность поперла,
                Кто, что хочет,то творит,
                В школе, вряд ли кто учился,
                По перилам вниз скользил...

                Что не день,то катастрофа,
                То горит,фонтаном бьет,
                Дом, от ветра развалился,
                В луже, тонет пароход...

                Кто товарищу,подсунул,
                Молоток, железный гвоздь?
                Он, забил его нам в темя,
                И за ниточку ведет...

                В черепах торчали гвозди,
                С неба, падал самолет,
                Он сейчас, найдет виновных,
                Гвоздодер в руках несет...

                27.07.2016 г.
               

               

               




         
               
            

               

               


Рецензии