Васильки
Не колосится рожь в полях моей души...
И даже колосков в моих мечтаньях нет.
И потерялась я, как василёк во ржи.
А ведь встречались мне и васильки, и рожь,
и тот июльский жар, и сладкий зов дорог.
От миража любви меня бросало в дрожь...
И с нежностью кивал с обочин василёк.
С тех пор в глазах чужих ищу я васильки.
А в волосах иных мерещится мне рожь.
Мучительный фантом - те жаркие деньки.
Не васильковый цвет у глаз моих. И что ж?..
27.07.2016
Свидетельство о публикации №116072707040