О моём Лучшем Друге

Мой друг, к несчастью, болен, осторожно
Он выбирает круг общения себе,
Истерзанный в душе сим веком,
Но делает он всё, что для него возможно,
Чтоб быть здоровым, сильным и в судьбе
Пройти с любимою жизнь Настоящим Человеком…

Поздний вечер 8 июня,
Вечер 26 июля 2016


Рецензии