Сказка счастливая, песня красивая
Словно запела душа.
Нежной мелодией сердце наполнила,
Радостно в вальсе кружа.
Воздух колышется, музыка слышится,
Танец плывет над землей.
Обворожительный, вальс удивительный
Нас увлечет за собой.
Мы околдованы, чуть-чуть, взволнованны...
Лес, пробудившись, поет.
Солнце закружится в облачном кружеве,
Птиц в подтанцовку зовет.
Свидетельство о публикации №116072706999
Галина Стратейчук 05.11.2019 11:06 Заявить о нарушении