Анализы

У доктора по записи
Я был второго дня,
И вот сдавать анализы
Отправил он меня:
Болезни чтоб история
Ясна была врачу,
Несу в лабораторию
И кал я, и мочу.

В уютном кабинетике
Спокойненько сидят
В халатах белых медики
И в микроскоп глядят;
А рядышком, в стороночке,
На столике торчат
Кал в спичечных коробочках
И в баночках - моча.

Иду к столу уверенной
Походкой деловой,
Ладошку одновременно
В карман засунув свой,
И к медикам поближе я
На самом на виду
О стирке позабывшие
Трусы свои кладу.

В них всё уже содержится,
Что нужно для врача:
И кал, и пот имеется;
И сперма, и моча;
И даже выделения
Из сальных из желёз...
К делам на удивление
Я подхожу всерьёз!


Рецензии