Не может быть

Не может быть, но это правда.
Не может быть, но это так.
Ты вновь идёшь шагами танго,
Под стук колёс на первый такт.

Меж нами сотни километров,
Меж нами горы и тайга,
Когда я слушал песню ветра
Я слышал в ней твои слова.


Рецензии