Какое счастье!

Какое счастье вновь влюбиться,
почувствовать себя любимой,
и этим чувством насладиться,
ночь проведя в объятьях с милым.

Ты руку протяни - он рядом,
и это все тебе не снится,
а под его влюбленным взглядом
ты чувствуешь себя царицей.

И утомленные блаженством
вы усыпаете в тиши,
лишь в унисон стучат два сердца
от вашей трепетной любви.

Какое счастье вновь влюбиться
и сразу станет так легко,
друг другом вдоволь насладиться.
Как это, право, х о р о ш о!


Рецензии