Я устал, среди благ
Играть, каждый день, роль
Там, где движется бумеранг,
Разрушая, мою любовь.
Мне, уже не помогает, угол.
Мне, уже не помогает, крест
В котором, не горит его, уголь,
Потому что, меня, там нет.
Я, как и все, вышел.
Я, как и все, ушел.
В опаленную, тысячу тысяч,
Под рекламу, сгоревший души, дом.
Свидетельство о публикации №116072706869