Путь нашей веры

На полянке у реки,
Водят хоровод дубки.
С ними стройные березы
Тоже воплощают грёзы.

Тихо плещется река,
Омывает берега волна.
Навевает мир, покой,
Открывает путь домой.

Звезды на волнах играют
Луну нежно обнимают.
Лунный свет из серебра,
Насыпает в мир добра.

Нежно шелестит листва:
«Просыпайтеся, пора!
Распахните, ка, вы глазки,
Мы живем в чудесной сказке»

Путь домой уже проложен,
Он с Землею нам положен.
Мы земные дети Бога,
У родного мы порога.

Только дверцу распахни
И скорей туда войди.
Дверца эта – наше Сердце,
А внутри Едино-Верцы.

В Единстве к Единому -
Путь нашей Веры.
Радость Сердец
Пусть будет примером.

27.07.16


Рецензии