дева-валькирия
Реки продолжат свой бег, что ведет нас к победам.
Дева-валькирия, не забывай о крылатых
И не растрачивай чувства на склонного к горю и бедам.
Я за великую смерть отдаюсь в походы,
Твоя звезда меня греет в ночи путеводной.
Дева-валькирия, даже сквозь тёмные годы
Сердце мое к твоему всегда будет холодным.
Медом богов ублажают, людям слова - панацея,
В горестях и затруднениях из морских нитей
Но твое слово дарует бойцу исцеленье,
Да вот они не волнуют души обитель.
Клятвы твои мне отрадны, не скажу то в угоду,
Я их в бою на врагов как проклятье обрушу.
Если придет Рагнарёк и задушит мирскую свободу
То своей мнимой любовью я Одина дочерь разрушу.
Свидетельство о публикации №116072706827