Мне наверное, не стоило считать...
Исходя с ней тысячу дорог –
Чтоб ты полюбил меня за силу,
А за слабость разлюбить не смог.
Иногда, слабее стать уместней
Одному из двух – чья тоньше кожа,
Чтоб любить другому было лестней,
А любовь та стоила дороже.
Почему ж не ладится опять,
Стать слабей стараньям вопреки?
...Мне наверное, не стоило считать,
Сколько раз ты не подал руки.
Свидетельство о публикации №116072706821