***

Цинизм – это отсутствие романтики там,
где можно полюбоваться на звезды.
Мне ближе орел двуглавый своей наигранной простотой.
Не знаю, что лучше – империя без зубов
или настойчивое предложение встать в строй.
Настолько странным кажется мое завтра, что  всем космонавтам
Там на МКС я пожелал бы не возвращаться
Пока не закончится кайнозой


Рецензии